miércoles, 27 de marzo de 2013

Nueva pastelería en Barcelona...

Como os comenté el otro día, los cupcakes de galletas Oreo eran por una ocasión muy especial...
La semana pasada se ha inaugurado una nueva pastelería en Barcelona. No, no es mía... Pero es la pastelería de mis queridos cuñados!

Me pidieron un poco de ayuda para tener la inauguración a punto, y, claro, lo he hecho más que encantada aportando mi micro grano de arena a su gran aventura.

La pastelería en cuestión es la pastelería Figuls situado en la C/ València, 671 (metro Clot). Así ha quedado de guapa después de una pequeña reforma.



Para los que viven en Barcelona, puede que ya conozcáis una de las pastelerías Figuls. La primera, la abrió el abuelo de mi marido en las años 1940 en la C/ Aribau, 139. Ésta sigue abierta desde entonces, y, nos ofrece lo mejor de la repostería tradicional.


La nueva Figuls de la C/ València ofrece la misma calidad de siempre con unos hojaldres tremendos (torteles, palmeras, pastas de té...), una nata de gran calidad (brazos, leonesas...) y además unos mousses y tartaletas hechas con fruta fresca.

Aquí os dejo algunas fotos de la inauguración.


Como podéis ver, ha sido todo un éxito. No había manera de moverse por la pastelería, y eso que es grande!

Aquí, algunas fotos desde fuera.


Ignasi & Astrid, os deseo toda la suerte en esa gran aventura! Contad conmigo para cualquier ayudita que necesitáis.


Tal vez coincidamos algún día por la pastelería ;-).

Feliz día a todos! 

7 comentarios:

  1. Qué lástima no vivir en Barcelona, ha quedado super bonita! Espero que tengan mucha suerte con ella. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Me encanto el sitio y poder conocerte! Aun tengo pendiente probar las cositas que hacen que tengo muchas ganas!!

    Besos

    www.yologuisotutelocomes.com

    ResponderEliminar
  3. Una pasteleria preciosa, no te digo los dulces tan ricos que nos muestras, les deseo que todo les vaya muy bien, besitos

    ResponderEliminar
  4. Una pasteleria preciosa ,que oena no estar mas cerca .
    Les deseo todo lo mejor ,seguro que tendran muxos clientes.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. La conozco desde hace años esta pastelería!! Llevaba ya un tiempo de capa caída, vamos que pasó una mala época, que si no me equivoco cerró incluso... el otro día pasé (ayer mismo) y me sorprendió verla abierta y con asientos para tomar café. Me alegro de que siga en pie esta pastelería, recuerdo un postre que se hacía hace algunos años de hojaldre y rellena de mermelada de frambuesa y los cantos del hojaldre bañados en chocolate! estaba buenísima!! Bueno, lo dicho, enhorabuena!!! y muchísima suerte!

    ResponderEliminar
  6. que bonita, intentare pasar a verla, aunque estoy lejos, gracias por la info.

    ResponderEliminar
  7. Hola, tengo una sorpresa para vos en mi blog :)

    http://smellwell.blogspot.com.es/2013/04/mousse-helado-de-chocolate.html

    ResponderEliminar

Me encanta recibir y leer vuestros comentarios.

Un beso.

Lili