domingo, 28 de abril de 2013

Tarta mágica pink

Ví esta receta en el blog de Kanela y Limón y a los pocos días en el blog de Galletas Habelas Hailas. A las 2, les salieron unas tartas preciosas y ya me entraron las ganas de probar esta receta también.


Para cambiar un poco le quiso dar mi toque. En principio iba a ser red velvet pero al final se ha quedado en pink! 


Ingredientes
125 gr de mantequilla derretida
4 huevos
150 gr de azúcar
2 cucharaditas de esencia de vainilla
500 ml de leche tibia
115 gr de harina
Unas gotas de vinagre
Colorante Red Extra



Preparación
Derretir la mantequilla
Separar las claras de las yemas.
Batir las yemas con el azúcar y la esencia de vainilla.
Añadir la mantequilla derretida y la harina, y, la leche tibia.
Montar las claras con unas gotas de vinagre y añadirlas a la mezcla.
Hornear una hora a 160ºC.


He aprovechado que me sobraba masa para hacer unos individuales. La receta es ideal para un molde de 20x20 cm.


Seguro que repetiré esta receta!