sábado, 13 de abril de 2013

Bundt Cake choco-naranja

Hoy, estoy especialmente orgullosa de mi receta. Es 100% mía, es decir no he seguido ninguna receta de libros o de otros blogs.


Hacía tiempo que quería volver a hacer el típico bizcocho con crème fraîche (como buena francesa que soy...) pero al final decidí que le iba a dar un toque de chocolate y de naranja. El resultado es un bizcocho muy esponjoso, fresco y suave al paladar. Ha quedado genial! Repetiré esta receta en muchas ocasiones seguro.


Ingredientes
3 huevos
200 gr de azúcar
230 gr de harina
2 cucharitas de levadura
20 cl de crème fraîche
80 gr de chips de chocolate
La ralladura de una naranja



Preparación
Rallar la piel de la naranja y reservar.
Batir las huevos.
Añadir el azúcar y batir. 
Añadir la harina y la levadura.
Añadir la crème fraîche.
Por último, añadir los chips de chocolate y la ralladura de naranja.
Poner en un molde previamente untado con mantequilla.
Hornear unos 30 minutos a 200ºC.



Si todavía no habéis probado hacer un bizcocho con crème fraîche, hacer la prueba ya! Quedaréis encantados con el sabor!


Feliz fin de semana a todos!