Ingredientes
Una vez más, he usado la receta de las Setitas con fondant.
Preparación
Ni la preparación de las galletas ni la decoración tienen secretos.
Una vez tenemos las galletas frías, estiramos el fondant y cortamos los corazones.
Pegamos los corazones a la galleta con un poco de agua.
Ya está, aquí tenemos una galletas sencillisimas de hacer. Si como a mí, no os gusta mucho el sabor del fondant, esta opción es ideal al llevar poquito.
Aprovecho la entrada para agradecer a Toñi de Azucar en mi cocina y a Hadas de Azúcar por otorgarme el premio Liebster.
Otra vez gracias a a Toñi de Azucar en mi cocina para darme el premio Blog Original.
También doy las gracias a Mercedes de Las Tartas de la tita Merche y a Alicia de Sabor a fresa por el premio Best Blog. Este me ha hecho especial ilusión, es la primera vez que me lo dan.
Gracias otra vez por pensar en mí y alegrarme el día con tantos premios. Os invito a todos a visitar ya sus respectivas páginas.
Hasta pronto con más recetas!
Que bonitas te quedaron, ideales para el día 14 :) Y enhorabuena por tus premios, te los mereces todos! Besitos
ResponderEliminarTe han quedado preciosas, Lili!!!!! Una auténtica monada y perfectas para san valentín!!!
ResponderEliminarUn beso!
Sencillas e ideales... nadie puede decir que tener un detalle especial es difícil, gracias
ResponderEliminarsaludos y bendiciones
Estan chulis!
ResponderEliminarHola Lili, qué galletas tan monas!! Yo nunca he usado fondant, pero me está picando el gusanito!! Algun día tendré que hacerme con un poco y probar que tal sale!!
ResponderEliminarUn besito guapa!
Venga Laura anímate!
EliminarYo lo paso genial con el fondant. Me recuerda en cuando de pequeña hacía patatas fritas o pizzas con plastelina.
Muy fáciles y muy bonitas! Te han quedado geniales! Besos
ResponderEliminarPara mi, siempre menos es más! Unas galletas muy bonitas y elegantes! Te cuento una cosiña, personalmente pego el fondant a las galletas normalmente con mermelada, miel, incluso, nutella, algo que sea azucarado. Además de dar mejor sabor,la galleta no queda húmeda con el agua, y siempre estará más rica. Espero que te sirva de algo. Biquiños y me han encantado! :)
ResponderEliminarGracias por el consejo Vero! Lo probaré la próxima vez.
EliminarQue bonitas y románticas!! besos
ResponderEliminarHola Lili, tiene tan buena pinta, algo tan espectacular, que te dan ganas de chupar la pantalla!
ResponderEliminarMe propuse manejarme mejor en la cocina, veremos si lo consigo este año.
Saludos desde felicidadenlavida;
Besos,
Francisco M.
Que bonitas te han quedado! Yo a ver aue le hago a dani pero hasta el dia shhhh
ResponderEliminarBesos
www.yologuisotutelocomes.com
son una monada, y una delicia! que buenas!
ResponderEliminarQue bonitas...me encantan los corazones :-) sencillas pero divinas :-)
ResponderEliminarFelicidades por tus premios!!.Un beso.
Enhorabuena por los premios te los mereces todos.
ResponderEliminarLas galletas son una cucada y como bien dices al llevar poco fondant le gustan a todo el mundo.
Bicos mil wapa.
Te han quedado preciosas. Enhorabuena por los premios, te los mereces.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
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ResponderEliminarHola preciosa, decirte que estas galletas me han enamorado son preciosas, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Perfectas para San Valentín!! te han quedado muy bien, besos!!
ResponderEliminarFelicidades por tus premios y por las recetas tan ricas que tienes en tu blog
ResponderEliminar¡Saludos y feliz tarde!
ils sont magnifiques ces biscuits et bons à croquer
ResponderEliminarbonne soirée
Enhorabuena por el blog!
ResponderEliminarMe encanta, por eso te dejé una cosita en el mio...Espero que te guste.
Dulces besitos!
Cuando puedas pasate por mi blog que tienes dos sorpresitas:)
ResponderEliminarUn besito!